• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

省高院技术室冯炳南副主任带队到 游仙法院调研信息化工作

发布时间: 2018-01-29 14:09:48  浏览数: 
\
\
       1月25日,省高院技术室副主任冯炳南到游仙法院调研信息化工作。党组书记、院长杨小平及在家班子成员陪同。
       冯主任实地查看并详细了解户外大屏曝光失信被执行人、集中控制中心使用等情况,现场观摩智慧执行APP操作流程,参观游仙区法治教育基地,对基地建设提出宝贵的意见建议。
       在座谈会上,党组书记、院长杨小平汇报2017年以来狠抓信息化建设工作取得的成效,客观分析存在的问题和困难,以及下一步工作打算,同时,还对信息化工作如何服务审执工作提出建议。
       冯主任在听取汇报后认为,游仙法院信息化工作开展有序、措施得力、效果明显,并对我院信息化工作提出三项要求:一是切实用好信息系统,提升信息系统使用率,避免信息系统建而不用、造成资源浪费。二是今年是“基本解决执行难”的关键之年,信息化工作要根据执行需求,下大做好服务智慧执行的保障工作。三是在技术成熟的条件下,积极推动信息系统智能化工作,切实提升法官办案效率。(李堯)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]