• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙法院“绵州天平利剑”执行攻坚统一行动召开集中兑付大会

发布时间: 2018-07-03 14:47:29  浏览数: 
\
 
      6月30日,游仙法院召开“绵州天平利剑”执行攻坚统一行动召开集中兑付大会,此次兑付大会向44名申请执行人集中兑付案件执行款1347.64万元。游仙法院执行局、法警大队干警参加会议,党组成员、执行局局长邓剑主持会议。

 
\\
 
      会场上,44名申请执行人雷鸣般的掌声经久不息,他们用掌声表达了广大市民们对游仙法院执行局干警艰辛付出的感谢,也表达了市民们对游仙法院执行干警兢兢业业、任劳任怨、快捷迅猛的工作作风由衷的敬佩。
 
\\
 
      邓剑局长对案件执行情况、案款分配方案及兑付流程进行了详细介绍。同时,号召广大债权人在今后的生活中,进一步增强法治意识,充分运用法律武器保护自己的合法权益,积极为人民法院提供被执行人的下落及财产线索,形成全民参与打击“老赖”的天罗地网,让一切“老赖”及“老赖”的财产无处可逃。
 
\\
 
      兑付大会群众反响良好,申请执行人纷纷表示,今后会积极配合法院执行工作,为法院解决“执行难”贡献自已的一份绵薄之力。
 
\
 
      截止6月30日下午16时,游仙法院出动干警35名,车辆3台,奔赴各执行现场,妨碍执行司法拘留1人,约谈44人,银行扣划684.61万元,集中兑付1347.64万元,主动履行2案2人223.83万元,共计执行到位金额908.44万元,执结案件39件。(龚传茹)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]