• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙法院周末执行不停歇 司法拘留失信被执行人

发布时间: 2019-04-30 15:07:14  浏览数: 
      4月14日,正值周末,游仙法院执行干警在党组成员、执行局局长邓剑的带领下,经过一个多小时的蹲守,依法对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人胡某某采取了司法拘留强制措施。
 
\
 
      申请执行人四川省绵阳市某建筑设备租赁站申请执行被执行人胡某某租赁合同纠纷一案,本院于2018年3月判决:胡某某支付原告四川省绵阳市某建筑设备租赁站租金180521.08元。判决生效后,胡某某拒不履行生效法律文书确定的义务,四川省绵阳市某建筑设备租赁站向本院申请强制执行。

      执行过程中,执行法官与胡某某取得联系,要求其到游仙法院履行义务,胡某某以其未在绵阳为由拒不履行。后经调查,被执行人胡某某将在4月14日早上到位于御营坝的某茶楼喝茶。执行干警在党组成员、执行局局长邓剑的带领下,八点半就前往茶楼附近蹲守,经过一个多小时的蹲守,成功将被执行人胡某某抓获,并依法对其采取了司法拘留。

      近年来,游仙法院执行局加大执行工作力度,不断增强执行工作的强制性,不定期开展周末执行、凌晨执行等突击执行行动,取得了良好效果,有效地保障了当事人的合法权益。(龚传茹)
 
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]