• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙法院团支部开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动

发布时间: 2019-06-05 15:57:17  浏览数: 
      为纪念五四运动100周年,4月30日上午,游仙法院团支部以“青春心向党 建功新时代”为主题开展纪念五四运动100周年主题团日活动,全体青年干警参加。
 
\
 
      青年干警首先观看了电影《我的1919》,该影片以1919年中国代表团拒绝在“凡尔赛合约”上签字为背景,讲述了中国外交才子顾维钧作为中国代表团一员参加巴黎和会的经历,讴歌了中华民族威武不屈的民族精神和蓬勃高涨的爱国激情。

      随后,大家集中收看了《纪念五四运动100周年大会》直播节目,会上中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,习近平总书记高度评价五四运动历史意义,深情寄语当代青年,表示要用极大力量做好青年工作。
 
\
 
      座谈会上,青年干警们纷纷发表感言,并表示要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,弘扬革命精神,争做新时代新青年,为推动法院工作新发展作出更大贡献。(蔡坪汀、苗雪梅)
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]