• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

​游仙法院院长杨小平到凤凰乡联系指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-06-05 16:05:21  浏览数: 
      4月30日,游仙法院党组书记、院长杨小平到凤凰乡联系指导脱贫攻坚工作。
 
\
 
      杨院长重点走访了贫困村——马鞍村,深入贫困户家中了解脱贫攻坚工作开展情况,现场督导建房、养殖、医疗等脱贫帮扶措施进度,对贫困户进行慰问并鼓励他们坚定信心,直面困难,力争早日脱贫致富。
 
\
 
\
 
      在稻虾养殖基地,杨院长详细了解基地的养殖规模、经济收益以及配套政策落实情况,对进一步扩大经营规模,发挥产业带动作用提出意见建议。
 
\
 
      走访结束后,杨院长参加了凤凰乡脱贫攻坚业务培训会,对进一步做好脱贫攻坚汇总提出两点要求:一是脱贫攻坚已经进入冲刺关键阶段,乡党委政府和相关部门要高度重视,统筹力量,科学帮扶,稳步推进,确保在6月底前完成脱贫摘帽工作目标。二是要进一步吃透帮扶政策标准,作为帮扶部门,区法院将立足脱贫攻坚总体要求,结合司法职能积极协调解决工作中存在的问题和困难,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。 (叶佩林)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]